Anime nude

Spogliami.
Strappa ogni cosa.
Gettala lontano.
Guardami dentro,
se riesci.
Amami
senza mai toccarmi.
Ascoltami
senza che un fiato
esca mai
dalla mia bocca.
Accoglimi
senza varcare mai
la barriera carnale.
Stringi, se puoi,
quest’anima nuda.
Attirala a te.
Scaldala nel gelo.
Rivestila di fuoco.
Inebriala
del solo tuo essere.