Anime senza corpo

Spogliarsi
da ogni maschera
mettersi nudi
a esibire il carattere
senza nascondersi
in false ipocrisie
e pseudodrammi personali
inibizioni a sprofondare
in sonni senza sogni
restare sospesi
nel timore che la realtà
spezzi eventuali deliri dell'anima
insaziabili appetiti
surreali frutti della fantasia
"Miranda" con nuovi petali
e irresistibile profumo
a limitare la naturale spontaneità
della vita
.
cesaremoceo