Anniversario

Sono passati già cinque anni di matrimonio
tra me e mia moglie Milly
mi sembra che non sia passato
così tanto tempo
dalla nostra unione
ci siamo incontrati d’estate
subito ci siamo innamorati
e scelti per una vita insieme
con lo stesso sentimento nel proprio cuore
quanti ricordi hanno riempito
le nostre menti
i nostri animi
le nostre mani unite per l’eternità.