Apri le tue gemme

Non dimenticare i segreti
nascosti nel tuo cuore
apriti agli altri
non celarti
come albero distendi i tuoi rami
fai nascere le foglie e i fiori
cerca di realizzare le tue aspirazioni
ove sia possibile
se non riesci
non perderti d’animo
riprova un’altra volta.