Arcobaleno di ogni colore

Non ho programmi, a nulla anelo,
in silenzio voglio giacere, fisso, a mirare il cielo:
dopo la pioggia è così lucente, infinito e sereno,
lascia intravedere tutti i colori dell’arcobaleno.
Momenti della vita per ogni colore,
indelebili ricordi che fanno battere il cuore.
Che batta per tristezza, gioia o ardore,
nulla cambia, perchè la vita è amore,
avvolta da un grande arcobaleno di ogni colore.