Armageddon

Fulmini nella notte,
calano sulla terra
come cavalieri
calano sulle falangi.
Squarci nella notte,
corrono rapidi agli occhi,
come il terrore corre
rapido all’ anima dei militi.
Cade la grandine nel vento ululante,
tempestando impietosamente le messi,
come lontani arcieri infallibili
tempestano i fanti inermi.
Fiamme, bruciano via
le speranze e le masse,
le anime si preparano
per un giudizio inesorabile.
Sette eserciti avanzano,
cercando salvezza,
sette spade comandano,
cercando gloria.
Quante spade si spezzeranno,
come le vite dei soldati,
prima di accorgersi che lotta
è inutile senza fede.