Armi da combattimento

Ero abituato alle doppie facce,
e tuttora è incredibile
che grazie a una persona fantastica
ho conosciuto te,
una ragazza a dir poco speciale
che non si ferma alle apparenze,
ma ha la testa sulle spalle
per reagire ai colpi della vita.

Non sempre sono stato un buon amico,
ma sei sempre stata importante per me!
Non sempre sono stato una buona compagnia,
ma tu ci sei sempre stata per me!
È anche merito tuo se sono cambiato,
se ho meno paura di me stesso,
se posso finalmente essere felice.

Ne hai passate davvero tante,
e continui a passarne altrettante,
e nonostante ciò hai la forza
di rialzarti dopo ogni caduta,
una forza che ammiro
e dà forza anche a me.

Non dimenticherò mai tutte le risate,
tutti i ricordi belli che ho insieme a te,
perché sei un’amica
di cui posso sempre fidarmi,
su cui posso sempre contare,
a cui non smetterò mai
di volere bene.

Mi rendo conto di non aver scritto
nulla di che,
ma è proprio la semplicità
che ti contraddistingue dagli altri:
sei semplicemente te stessa
in tutto ciò che fai,
e resti te stessa
qualsiasi cosa accada.

Ti voglio bene Luisa! E sempre forza Juve!