Armonia dell'Inclusione

Nella danza della vita, un sospiro di armonia,
Dove ogni voce, unica e diversa,
Trova spazio nell'abbraccio della comunità.

In ogni sguardo, un riflesso di umanità,
Dove le diversità non sono catene,
Ma note nel concerto della solidarietà.

Dalle strade polverose alle piazze illuminate,
Ogni passo, un grido di libertà,
Dove l'inclusione disegna nuovi orizzonti.

Nelle mani intrecciate, la forza dell'unione,
Dove la diversità non è barriera,
Ma luce che illumina il cammino della condivisione.

In ogni cuore, un battito di compassione,
Dove l'accoglienza è il filo d'oro,
Che tessendo, ricama il tessuto dell'inclusione.