Artigli

Restìo a rimanere
ingabbiato nelle esagerazioni

vado in giro a misurare il mio istinto
con addosso il mio vestito della domenica

confezionato su misura
dalla sartoria dei pensieri indigesti

E realizzarmi nell'odio
di giorni avari di desideri

a ritrarmi quadro senza cornice

e inventarlo rifugio in cui raccolgo

la misticità dei sospiri malati
esalati dall'anima morente

rabbiosa verso le malvagità del mondo

nella relazione corrisposta di odio‐amore
fatta di fiducia e menzogne
affetti e tradimenti

E spiegare i miei concetti
a chi non mi conosce

spiegando che senza di loro
non sarei certo lo stesso
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright