Ascoltate

Riempite le vostre pancie,
gonfiate I polmoni e urlate,
chiudete gli occhi
e guardate ciò che siete,
Buio pesto nel nulla!
Anime inglobate nel vuoto!
Cuori infranti nel silenzio,
cacofoniche parole di voi stessi!