Aspettarti...

Lo so che non verrai
eppure sto ad aspettarti
con la stessa emozione
di quel primo incontro.
Lo so che non verrai
eppure non smetterò d'aspettarti
per non cancellare
dai miei pensieri il tuo sorriso...
Lo so che non verrai
eppure ti aspetterò
perché non svanisca l'amore
che da sempre mi lega a te
f.m. 7/7/2014