Assedio

Rami intricati
tra spine aguzze
e foglie

rovi rigogliosi
cresciuti all'improvviso
intorno alla mia casa

L'assedio si fa stretto
fino a togliermi l'aria

copre l'orizzonte
e spegne ogni raggio
di sole

Tra i cespugli
il nemico è in attesa…
aspetta la mia resa

Oltre i cespugli
risuona ancora
il rumore della Vita