Assorta sullo scoglio dei pensieri...

...improvvisa giunge
una pioggia salmastra.
Mille bagliori di liquida luce
lambiscono il volto.
Sulla magica fuga
di cento arcobaleni
s’arresta
il mio vago rimuginare.
In questo vuoto
di vita e d’amore
mi si riempie il cuore
della fugace carezza del mare.