Bagattelle

Povertà e miseria,
eleganti nature "morte"
coeve di questo vivere
amante del mendicare
e delle sinfonie diseredate,
ispirate dall'odore corrotto
dello scorrere di giorni inutili,
nella solitudine fangosa
sull'orlo di tristi fossati,
della vita che fugge via
frantumata in tante futilità.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r