Bambini

Bambini
nella polvere
smarriti
nelle volute di fumo
che si innalzano
da una città devastata
dall’odio dei grandi.
Bambini,
mille volti
rigati di lacrime,
occhi persi
in un tramonto infinito.
Mani
in cerca d’amore,
di una carezza.
Mani
piccolissime
conoscono giochi
di morte.
Bambini
speranza di un mondo
che non li ha mai voluti.