Bei momenti

S'era assente il tuo profumo
Proprio giù mi sentivo
Come il gelsomino m' inebriava
D' esso tutto mi riempivo

Ramingo me ne andavo
Vagavo a te pensando
Poi ridendo comparivi
I scuri capelli dimenando

Giornate proprio nere
Quei pensieri rallegravano
Poteva tutto anche finire
Ma bei momenti ricordavano

Non son proprio finiti
Qui son ancora innamorato
Continui son quei momenti
Per altri versi son ispirato