Bellissima

Vorrei scolpire nella roccia
il tuo nome
toccare i tuoi
morbidi capelli
sfiorare il tuo
dolce viso
e vedere la tua
amorosa reazione
ti sarò sempre compagno
nella tua vita
confidando in un nostro roseo futuro.