Bello... tutto

Bello conoscerti
Il farmi sorridere
Solo guardandoti
… che piacere!

Belli il tuo sguardo
Il tuo sorriso 
Così travolgenti
Da fermare il tempo

Bella la voglia
Il desiderio di te
Padrone assoluto
Della mia mente

Bello il percorso
Sul mio corpo
Sul mio cuore
Sempre pieno di te

Bella la speranza
Di un sogno
Che diviene realtà
Poi avveratosi