Bisogno di Dio

 
Ho visto schiarirsi il cielo
alla luce dell’alba
dopo una notte buia
senza stelle e senza luna

Ammassi nebulosi
si sono riappropriati della forma
e ho riconosciuto cose
animali e persone

Le montagne lontane
illuminate dal sole
mi hanno dato forza
e scaldato la vita

Un bambino piange
e chiama la mamma
intenerisce il mio cuore
indurito e muto

Una voce sussurra
una preghiera a Maria…
mi riaccende nell’animo
il bisogno di Dio.