BLUES

Ascoltare musica seduto
in una stanza illuminata male
i muri che si accendono alle note
roche di un blues,
la cenere nel piatto
e l’assenza del tuo corpo
ora forte
tra le mie mani…

Ho solo tabacco e anima
da bruciare:
nemmeno le risa, nemmeno le voci
sguaiate di strada
colpiscono i vetri
di questa stanza.

Nell’attimo più teso
più lunare
seguo le note nel vuoto

e già mi trovo
per magia
a volare

verso te.

(tratta da "UN DECA SUL BANCONE", Cicorivolta Edizioni)