Buio e oltre

Notte da non respiro…

Nel distacco
si lasciano cadere 
i primi gemiti d’acqua
su un’aria insoluta

che va a dimenarsi
tra un’uscita del cuore
e la raccolta di lame di vita.

Si fasciano le dita
d’un dolore cauto
stringendo il divenire
accucciato.