C'è tanto egoismo

C'è tanto egoismo
troppo, imperversa
su ogni pensiero
che non vuole
comprendere
fin dove il male
si diffonde
fin dove arriva
ad intaccare il cuore
che si riversa
lacrimando
ogni volta
nel suo mare
tempestoso
non capito
neanche quando
si dispera e piange
nel chiedere aiuto
che mai dall'uomo avrà
ma da Dio sì.