C'è una cometa nel cielo

Vivere il destino a compiersi

senza confrontare
l'alba di oggi
con quella del domani

nel bisogno di  qualcosa

che possa condurre
oltre l'essenza umana

a prendere per mano la vita

declinando deleghe
prive di responsabilità

e colmando lacune inventate
per riempire vuoti interiori

Restare integri nel piacere
di amare se stessi
per amare gli altri
.
cesaremoceo