Canto del viandante

Io sono e sarò qui, ovunque in te, canto d’ogni tuo attimo, all’alba e al tramonto, d’un viandante eterno, che la Moira accarezza, inciampando tra sogni che celano ed alzano stelle nella nebbia. Tra le lacrime, un anelito: attendo il mio giorno, col cuore all’inferno, per odio e per amore, ricordare una voce ed udire un fremito che ghermisce pace agli occhi. Ma se tu vuoi, parla ora e l’ombra di me morrà, giacché oggi non c’è un cielo per confondere un po’ due anime, siamo vicini ed orbi, tra sazi fantasmi che perdono il presente, in cerca d un colore che hanno dimenticato. 

RIT:  I sing a song for my Little Smiling Word, I sing a song for a Feeling at the dawn, I sing of emotions the Breath, for You, my World of Words.