Canzone ridente

Quando i boschi verdi di gioia ridono,
E corrugandosi il ruscello
Li accompagna colle sue risa;
Quando l'aria si mette a ridere
Col nostro spirito folletto,
E ride di quel chiasso il verde colle; Quando di vivo verde
I prati ridono e la cavalletta
Ride in mezzo a quell'allegria,
Quando Susanna, Emilia e la Mari'
Colle loro dolci brocche rotonde
Cantano "Ah ah hi". Quando gli uccelli coloriti
Nell'ombra ridono,
E la nostra tavola è sparsa
Di ciliegie e noci,
Vieni a vivere, e sii gaio, e uniti
Cantiamo in dolce coro "Ah ah hi"!