Capita

 A volte capita 
inconsapevolmente
di deluderci da soli.
Altre volte invece, 
capita che ci sorprendiamo meravigliosamente 
delle nostre qualità, 
delle nostre capacità,
della nostra bellezza.
Anche se non capiamo 
il come e il perché,
l’importante è riscoprirci
migliorandoci
! s e m p r e !

Buon e sereno Ferragosto a tutti, a presto :)