Caro Papà

E poi
all'improvviso
ogni cosa compare
i fiori sono tanto belli e colorati,
fanno venire la stanchezza negli occhi
E' Primavera, il rumore del tempo
scandito da un orologio ci avverte che è Pasqua,
solo un momento prima il grigiore ed il freddo dell'inverno
riempiva la stanza. Anche il cuore si ferma davanti a cotanta bellezza
per un attimo eterno riemerge il ricordo
e il desiderio presente di tenerti per mano caro Papà.