Che cos'è il dolore

Che cos’è il dolore?
Ѐ un vuoto non colmato
nell’animo turbato

Ѐ una fitta
che inferta ha al tuo cuore
una freccia scoccata dal fato

Ѐ una parola fredda
che scrive “Fine”
sotto l’ultima storia

Ѐ l’indifferenza
che ti cammina al fianco
senza mai parlarti

Ѐ il tuo sguardo muto
che non ha messaggi
da inviarmi

Ѐ una notte senza stelle
e senza le tue carezze
nella mia pelle