Che senso ha

Che senso ha darti un bacio
se poi vorrei dartene
mille e mille ancora!
Che senso ha vederti un attimo
se poi vorrei stare con te
per sempre!
Che senso ha abbracciarti
se poi vorrei non allontanarmi
mai da  te!
Che senso ha dirti ti amo...
Ha senso! Ha senso!