Chiudo gli occhi

Sussurra una voce, di te mi dice d’Amore
quando viene sera insieme ad un sospiro 
sento che ci sei
e tutto ciò che è intorno scompare
mi sdraio su una nuvola azzurra
in un cielo rosa
e riesco a vedere te
che cavalchi l’immenso cielo.
rubo gli ultimi raggi di sole
ed i primi della luna
nel riflesso dell’acqua del mare ti ritraggo,
le onde fanno svanire tutto
chiudo gli occhi
e ti vedo correre verso di me.
Un giorno
nella costellazione più bella
riuscirò a leggere il tuo nome.