Chopin

È nato con me il mio silenzio
e non me ne faccio condanna,
anzi nella mia allegria
assetata di pace,
sento l'interiorità pervasa
dalle musiche soavi
che intonano le emozioni
al loro esprimersi.
tutta colpa del mio papi
che ascolta le belle melodie di Chopin
In tutti i giorni che separano
gli ieri dai domani,
e mischiano il passato e il futuro
con la freschezza della mia anima.