Cielo notturno

Il cielo notturno ci avvicina
dall’anima sono parole
sgorgano dal vento pacifico
sono nomi custodi
uno per ogni fronda
che muove il sorriso

ricordo quella tristezza minuscola
che donavi, di argento
sciolto sulle dita del cielo
chiarore

ti sento vivo
richiamo‐speranza
tingere l’urlo di poesia universale
poi chinare la voce
fino alla terra
seminare lo slancio del cuore
dove nascono gli abissi.