Ciò che resta...

Lo sento il tuo profumo,
scorre incessante sotto la pelle.
Testardo!
Lo respiro la notte,
di giorno, sempre
Ma tu non sei qui,
hai messo  ali da farfalla.
E svolazzi per colline senza fiori
vaghi per strade mai percorse
in attesa di amori inesistenti
Nessuno osa più guardarti,
il tuo canto non ha parole
le tue mani sono  di ghiaccio
la tua ombra è oramai lontana
Solo io lo sento, il profumo di te
il resto di un amore che hai troncato
Capriccio effimero
sulla scena di una farsa
con attori mascherati!