Colori fluidi

Nuove pagine

la mente verga

nel niveo pallore della tela

A ritmi appassionati

di reggae e soul

in ombre danzanti:

corde e ottoni avvinti

e punte di scarpette

di gesso modellate

Macchie di pentagrammi

avvinghiano

note e tempi

in danze e note nuove

Colori fluidi

frammentati trafiggono

tele e pentagrammi

e vite da inventare.