Come a essere Angeli

Azzurri veli, 
negli abiti di tulle,
tutu eleganti, 
per inventare danze,
lustrini, 
in chignon raffinati,
per essere più belle 
e affascinanti.
Snelle e flessuose, 
movenze delicate,
lievi passi danzati 
in rigide punte gessate.
Suadenti note, 
in melodiche armonie del pianoforte,
accompagnanti
l'eterogenia dei movimenti.
Soavi cigni 
o Belle Addormentate,
dolci Giuliette 
o Cenerentole incantate,
fervide amanti 
dei vostri sogni a occhi aperti,
estrose artefici
dei vostri desideri più reconditi.
Stelle, 
fantasmagoriche e brillanti,
nell'incantevole magia 
d'una corale fantasia 
di gesti celestiali
oppure in Arabesque, 
come a essere Angeli.