Come fiori notturni

I tuoi occhi
come fiori notturni
guardano
con la luna,
visioni indistinte
di sogni
e memorie segrete.
Sotto il cielo della notte
il cuore accentua
i sentimenti
e le emozioni
e tu sai trovare spazio
al mistero di un amore,
che di giorno rimane muto,
lasciato dentro le frasi
di un libro.
I tuoi occhi
come fiori notturni
guardano nell'ombra
l'eternità delle stelle,
che si imprime
come nettare dolce,
nei tuoi occhi innamorati.