Come il vento propizio delle rose

Con te principio a fondere la notte
prima che l’alba addensi
e spazzi oltre
la luce di onde gravide al tuo fiato.

Come il vento propizio delle rose
asciughi assenza
dentro lo spiazzo cinto
di nuvole a recidere ogni rete.