Come istanti scritti a lungo

L'eterno ha unito soffi d'anima 
ha legato i corpi al vento 
ha provato a dimenticare 
la gravità dell'essere 

Non conosco altra mano 
che possa plasmare quest'istante 
farne plagio e natura morta 
che continua a fiorire 
sulla tela della poesia