Come la nebbia

Ci racconterannocome si raccontanoinvernidi piene e di risvegli,di carezze in riva al fuoco.Torneranno ad amarcicome si ama quel soleche non si mostra.Quandocome la nebbia,sulle sponde del giornoci poseremoe ci abbandoneremoalla pietra in tumulto,accarezzeranno la chiomadi parole mai nate.Ogni istante saràgiàistinto di memoria,sulle spente labbradi un tempo che non perdona.