Come si ama?

Saper amare una persona
è  difficile
per l’animo e il cuore
di ogni uomo
o donna
sono diversi
l’affetto e l’amore
ascoltami piccola mia
sarò sempre al tuo fianco
a consolarti e rallegrarti
accettami e accoglimi nel tuo cuore
con pazienza e gioia.