Comunicazione non verbale

L'aria è quella di Gennaio.
Il cielo si ferma
in riva al mare.
Mi guarda, in un primo momento
di soppiatto.
Cerca il mio sguardo.
Lo trova.
Si morde le labbra.
Sorride.
Si tormenta i capelli
mentre legge.
Torna su di me.
Mi cattura,
mi giura eterno amore.

(alla poesia)