Comunque l'odio non è un buon compagno di viaggio

Chissà se adesso 
abbiamo capito
che non c'è più posto
per le vecchie logiche

eredità tramandate
con la logica del terrore

a estendere la loro minaccia
all'innocenza ormai imprigionata 
nella paura sempre più irreale

con la violenza a identificarsi
con la sua stessa furia

senza crearsi scrupoli

senza prenderne le distanze

senza arretrare di un passo

E riscoprire nuove
dimensioni di coscienze

a far nascere il coraggio
di combattere gli scempi sociali

e nella evoluzione naturale
che determina le scelte

finalmente schierarsi

nella guerra che oppone
la libertà e l'oppressione
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso