Con il mio nostalgico passo

Un ricordo compare,
mentre guardo
una giostra ferma
ed io con il mio nostalgico
passo mi avvicino,
quasi mi sembra
una ruota mistica
che aspetta o forse,
il giro è appena finito;
il mio solitario dolore
davanti alla giostra
chiede di essere dimenticato.
Nella giostra c'è un ritorno
e c'è un oblio,
i tuoi anni in senso orario
possono andare al contrario
e la nostalgia diviene un vento
che arriva dal passato.