Con l'odore del silenzio

Arriverà come sempre
irrevocata la Notte
e porterà con sé lo Spazio e i Suoni
del mio esausto giorno
con l’odore del silenzio.
Devota
come ad un dio
porgerò le mie labbra al suo bacio
e berrò dalle sue quell’oblio
di una vita non‐vita
che solo mi salva.