Con te solo te e per te

Altro non voglio dalla vita mia
Anche con la tua bella risata
Con te sempre dentro me
La giornata è bella e soleggiata 

Scombussolata è la mia mente 
Mai di lasciarti ho pensato 
Come nessun'altra desiderata 
Speranzoso solo te ho aspettato 

L' ansia che per te io sentivo 
Questa cosa ch'ancor sento
Di più mi legava vicino a te 
Neanche staccata da un forte vento

Con quell'energia che mi avvolgeva
La forza mi dasti di un leone
Come un raggio di sole diventasti 
Tu della mia vita unica ragione