Conosci l'amore (Riflessioni)

Conosci l'amore
ma non sai cos'è
il perdono, lo confondi
tra miriadi di stelle
che attendono di essere
amate mentre il vento
si inclina al tuo cielo
grigio, di illuse speranze
quando pensi d'esserti liberata
da quelle prigioni, dove
urlare non puoi
e raccontare nemmeno