Contro

Le mani insorte 
morte
levate al cielo
ri‐sorte
verso
un filo di luce
filo che sfreccia
feccia alla guida
uno spasso spararsi
stradine strette
a cento e zitti
tutti tutti zitti
solo mani insorte
morte 
sull'asfalto muto
come tutti
sempre zitti.

ai due bimbi di Ragusa, Alessio che è deceduto e suo cugino Simone in gravissime condizioni (apprendo ora deceduto anche lui) per essere stati investiti da un criminale