Coscienza

Allo specchio, il mio volto è sempre quello. Con un pò di barba in piùe i capelli che crescono. I miei anni non si contano più su due palmi.

Questo è diventare grandi: cominciare ad essere consapevoli dei propri limiti. Resistere ad inutili tentazioni e guardare tutto con occhi più vigili. Seguire le proprie inclinazioni .

Spendere sui libri i migliori anni sperando di raccogliere i futuri frutti. E tu li butti via i tuoi anni, tu li butti. E' finita la stagione degli inganni.