Cose Così (gelato al gelso rosso prima versione)

Seni che scavi con le mani
Notti soporose e liquirizia
Sorsi freddi di gelato al gelso rosso
Sogni vaniglia e dune da percorrere
Destini intrecciati fra lenzuola vissute
Odorose di fuoco vermiglio e lavanda
Di noi assetati d'abbracci e di cieli
Di luna di stelle tatuate per caso
Agrumi cannella e brividi
Perle di sudore argentee
Su pelle annusata a gambe aperte
Profumo di giochi indicibili
E orchidee rosse nei  capelli