Così è

Sfuggendoci 
ingannammo il Tempo
Fermi spazi nell'universo 
‐noi‐
in silenzi siderali 
ci guardiamo
Sfuggendo 
sfuggendoci 
ci siamo persi
Forse accenni di sorriso 
son le stelle cadenti 
o forse lacrime battenti 
a frantumare 
onde sugli scogli
Così è.